长兴金茂逸墅全城首秀 金茂以品质住宅赋能区域人居价值

2021-07-28 11:03:55 来源:中房网

  7月24日,历经数月的精雕细琢,长兴金茂逸墅示范区在大众期待中精彩绽放,吸引了数百组客户到场参观,也正式揭开长兴地区品质生活新篇章。事实上,在此之前的媒体品鉴会上,来自上海的主流媒体便率先见证了项目独具匠心的硬核产品力。从1999年的摩天大楼金茂大厦到打造上海楼市标杆的大宁金茂府,再到如今的长兴金茂逸墅,与上海同行多年,金茂以“城市运营商”的战略高度与城市共担当、共成长,为城市高质量发展积极赋能。

1.png

  示范区现场拍摄

  精准落子长兴 构建别样生活方式

  根据规划,长兴岛被市委、市政府定位为国家战略、上海重点、崇明关键,持续打造成为“世界先进的海洋装备岛、上海的生态水源岛和独具特色的景观旅游岛”。近些年,凭借得天独厚的海洋资源和政策优势,长兴岛产业、经济快速发展,目前区域内已集聚江南造船、沪东中华、振华重工和中远海运等龙头企业,工业建设初具规模,正形成集聚度高、关联性紧、竞争力强的海洋装备产业集群。

  另一方面,长兴岛有着上海最洁净的天然水和空气,青草沙水库供应着上海全市65%的水源,并接连建设形成长江第一滩、渔港公园、湿地公园、横河公园“一滩三园”的公共服务配套,而郊野公园更是长三角地区知名的周边游景区,自然生态优势极为显著。

  此外,轨交崇明线目前一期工程浦东到长兴段已进入施工阶段,正式运营后,轨交崇明线长兴岛站将3站换乘12号线,4站换乘9号线,其中9、12号线被称为上海的换乘之王,多条轨交接驳,届时长兴岛与市区的关联性将得到跨越式的提升。而建成后的轨交崇明线之于长兴岛,也将如9号线之于松江、11号线之于嘉定、17号线之于青浦、5号线之于奉贤,正式拉开区域发展的大幕。

  值得一提的是,除区域产业快速发展、绿色生态环境以及交通体系等优势突出外,随着区域人口的不断增长,长兴岛在文化教育、医疗保障、生态休闲等方面也逐步完善。相比五大新城,未来,长兴岛距上海主城区、市中心更加便捷;在人均资源密度上也表现更优,是名副其实的价值洼地。

  2020年,金茂以前瞻的战略眼光落子长兴地区核心位置,不仅看中区域未来经济发展潜力及人居价值,更重要的是为区域人居生活带来更多美好可能,填补区域品质住宅的空白。为此,金茂在此打造上海难得一见的以大体量别墅为主体的墅区产品,在推动区域人居升级的同时,也为上海乃至长三角区域市民带来与众不同的生活方式。

  打造低密墅区 启幕长兴全新生活想象

  今年5月,上海公布了第一批集中出让住宅用地,数据显示,除崇明地块外,上海市区出让地块容积率大多在2.0左右。长兴金茂逸墅容积率仅1.2,社区密度较低,再加上长兴岛作为上海绿色生态之岛,由内至外展现出高宜居属性。

  低密度意味着高绿化率。据悉,长兴金茂逸墅总建筑面积约8.15万方,绿化率约35%,打造建筑洋房、叠墅和合院三种产品,其中洋房为6-8层的低密度产品,分别为75平米两房、90平米三房两种户型,且大多为朝南设计,最大程度保障采光和通风;叠墅为125平方米上叠以及140平方米下叠产品;合院方面则打造165平方米低密产品,满足国人所向往的“有天有地有院墙”的美好生活追求。

3.png

  概念展示间

  此外,长兴金茂逸墅以新中式为建筑风格,外立面优雅自然,线条挺拔、精致;社区景观绿化上,则以两区、六巷、十景为主题划分,即东、西双园区,六个植物主题景观巷道以及十个功能景观空间,无论是外部生态环境还是项目内部,旨在构建纯净、优雅、自然的社区环境。

  低密度、高绿化代表着更高的投入,据金茂介绍,项目从专业团队设置到产品线选择,再到完善的产品规划等,都致力于重新定义区域品质社区,打响金茂在长兴片区的第一枪。

  以刚刚对外开放的示范区和样板间为例,整个示范区步步皆景,匠心品质与美学景观相互融合,一花一草、一叶一沙,皆是精心雕刻,处处充满着灵动与生机;宽敞明亮的样板间内,优雅舒适、别具一格,令到场客户眼前一亮。金茂的匠心不仅体现在示范区的打造上,据项目负责人表示,未来交付的长兴金茂逸墅将比示范区更值得期待。

4.png

  示范区现场拍摄

  在业内人士看来,长兴金茂逸墅有一定的增值潜力。目前整个长兴岛仅2盘供应,新房市场较为紧缺。同板块的另一住宅项目为2017年以前的老盘,相比来说,长兴金茂逸墅社区配套能级将会更高,且项目所推的洋房面积为70-90平米,小户型使得价格更为可控。

  坚持长期主义 助力上海高质量发展

  “从金茂大厦到大宁金茂府,再到此次带来的长兴金茂逸墅,金茂在上海是以城市运营的思路参与城市建设,不仅打造宜居、绿色、智慧的居住环境,还积极为城市引进更多资源和产业,是城市高质量发展的重要参与者。”在此前的媒体品鉴会上,媒体老师这样评价到。

  1999年,屹立在上海浦东黄浦江畔、被誉为当时“中华第一高楼”的金茂大厦建成开业,自此见证了浦东一路从荒土蜕变成国际金融中心。2015年,作为上海金茂府系长子,大宁金茂府凭借绿金品质刷新上海品质人居新标杆,并以一己之力带动板块人居价值跃升。从高端商办到品质住宅,金茂不断开拓城市发展的高度,同时,随着企业的发展,还积极拓展城市布局的广度。近些年,金茂将企业触角延伸至青浦、嘉定、奉贤、长兴等地,持续以高占位和高眼界与城市共成长。

5.png

  概念展示间

  事实上,以上海为核心,在中国最好的城市群——长三角,金茂业务布局已覆盖上海、苏州、杭州、宁波、温州、嘉兴、湖州、台州、绍兴、金华十大核心城市,并形成了50余个管理项目的坚实格局。同时,积极响应长江三角洲区域一体化国家发展战略,金茂还整合国际领先的优质资源,引进合理互生的城市规划理念,着力打造标杆性城市运营项目,助力长三角城市实现跨越式发展。

  金茂还正以更长远的目光开启长三角更具想象力的未来。在去年举办的城市共营者大会上,金茂上海区域启动城市共营者联盟,联动多方力量,打造一个政府、金茂和合作伙伴共赢的生态圈;并发布全新战略规划,计划到2022年实现15个城市运营项目、250万平方米持有物业、600家战略合作品牌和产业伙伴;到2024年,达到20个城市运营项目、350万平方米持有物业、900家战略合作品牌和产业伙伴,在长三角这片沃土上不断擎画一幅幅城市地标,释放城市未来生命力。

6.png

  示范区现场拍摄

  以上部分图片来源于活动现场拍摄,如涉及侵权请联系我司进行删除;本资料仅为要约邀请,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此做出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房预售/出售合同》等协议约定为准。本项目推广名为:长兴金茂逸墅,备案名为:金茂雅庭。本公司上海崇茂置业有限公司在法律规定的范围内对本物料保留修改和解释的权利。

扫描上方二维码,关注中房网公众号

相关新闻