同方信息港——焕新颜值+硬核实力,启幕高新北商务未来!

2021-07-28 14:52:47 来源:中房网

  同方信息港在2021年里以“世界科创总部”的更高追求,与深圳南山科技园共同向上生长,与企业共衍活力新空间。

  每当我们谈起办公空间,似乎总是希望是“新”的,那当我们谈论“新”时,是在谈论些什么呢?同方信息港投入运营至今已有十余年,基于多年来对客户需求的持续关注,我们认为新的办公空间不仅在于硬件配套的升级焕新,更在于激发入驻客户的发展新活力,一系列产品和服务升级应运而生。


  同方信息港的新形象


  同方信息港位于深圳南山科技园北区核心地段,具备浓厚科研氛围。依山而建,自然起伏,绿化率高达60%,糅合了总部式、生态式、学院式的建筑设计风格。

  同方信息港为提升园区楼宇观感品质,外立面的焕新正在进行中。改造之后的楼体观感将颜值升级,在这里办公更赏心悦目啦!

  同方信息港外墙效果图


  此外,园区景观会进行整体更新,营造更具现代感的绿茵氛围。户外空间充分活化利用,茶歇、办公、聚会、运动……多元体验,丰富客户的商务日常。

  同方信息港形象展示面效果图


  同方信息港的叠水廊道将进一步美化景观,并加强水景互动。云影水镜,风韵茶歇,岂不乐哉。

  同方信息港叠水廊道效果图


  园区花园在改造后焕然一新,休闲林荫中融入创意灯光,赋新活力办公,越夜越美丽!

  同方信息港花园改造效果图


  同方信息港从客户实际需求出发,扩大大堂空间,打造高敞开阔的大堂。气派明亮的写字楼环境不仅能给在这上班的员工带来愉悦心情,还能给来访的合作伙伴留下良好印象。

  同方信息港大堂改造效果图


  全面提升产品力还包括宽敞大气、明亮通透的电梯厅。配上沙发座椅,大大提升客户等候电梯的体验感,让园区人群拥有更舒适的办公体验。

  同方信息港电梯间改造效果图


  同方信息港2期的E栋和F栋空间形构尊重并延续了同方信息港1期建筑合理的秩序,是同方信息港适应时代发展精神面貌的新诠释。

  同方信息港E/F栋效果图


  建筑立面造型上,塔楼形体好似鼓满了风的帆,为园区注入新动力,时刻准备扬帆起航。尺度适中的弧线形切角设计成为塔楼曲面元素的延续,实现空间立面元素一体化。

  同方信息港F栋效果图


  E栋裙房整齐划一的金属结构立面幕墙包裹了整栋建筑,强化了建筑体量的雕塑感,富有质感的金属展现了高水准的建筑品质。幕墙构件同时也为南方强烈的阳光直射提供了有效的遮阳,为建筑赋予了生态可持续的时代理念。

  同方信息港E栋效果图


  同方信息港通过对停车场墙、地面、导视标识、照明等改造提升,停车场即将大变身,提升客户满意度。

  同方信息港停车场改造效果图


  同方信息港的新价值


  同方信息港除了硬件产品的升级,运营服务也在全面进阶,以不忘以客为本的初心,协助科创企业解决发展痛点,与企业共赢未来!

  正中企业服务作为同方信息港的运营管理方,持续深耕客户运营服务,于今年正式推出“正中筑企计划”,多维度赋能产业发展,聚合内外部产业资源,集市场、政策、人才、金融等多元模块,为企业成长助力!


  同时,正中企业服务始终保持着专业极致的匠人精神,重视产品及服务的迭代更新。为了让客户体验至臻至诚的尊贵服务,正中企业服务立足于企业物业端需求,不断丰富“至尊服务”内容,以形象化、个性化、尖端化、细致化、策略化、高质化的六大服务标准,在同方信息港推出企政服务,为客户提供更多便利。

  如今,高新北持续引入战略性新兴产业,培育产业集群,加快区域的整体更新。同方信息港于北区产业沃土之上,全方位整合产业资源,全力构建总部级高端商务环境,呼应城市发展脉搏,加速区域焕新,共建科创新高地。

  同方信息港2期推出F栋天际塔标大厦与E栋臻稀独栋空间,决心以“世界科创总部”的更高定位,与企业共衍活力新空间,筑梦同行!


  公司简介

  深圳正中企业服务有限公司成立于2013年(简称“正中企业服务”),系正中集团全资子公司。作为国内资产运营管理引领者,正中企业服务围绕写字楼、产业园区、城市综合体等,构建以物业管理、招商运营、智慧物联为核心价值链,实现覆盖客户全生命周期的物业服务、全业务链的综合资产服务、全方位的智慧物联服务,推动产业生态发展,实现商业价值共赢。目前正中企业服务运营管理的自持物业超过300万平方米, 包括科兴科学园、中科大厦、同方信息港、正中时代广场等高端物业。

  *免责声明:本宣传资料仅供参考,不具备约束力;相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化;本公司保留对本宣传资料的修改修正等的最终解释权,敬请留意最新资料。

扫描上方二维码,关注中房网公众号

相关新闻