世茂服务中西部|“暑”你最美,聚焦烈日下的世茂服务1001管家

2021-07-29 11:12:20 来源:中房网

她们专业、真诚、创新、温暖、贴心

她们热爱生活,期待未来

她们就是世茂服务中西部区域公司的1001管家们

天气入伏,骄阳似火

她们依然坚守岗位

为小区业主送上夏日清凉

贴心的举动,细心的守护

成为盛夏里最美的一道风景线

  清凉饮品 暑气散退

  炎炎的夏日,银川世茂倾城物业服务中心为业主们准备了夏季清凉饮品。世茂服务1001管家张美热情地向业主们递上清凉的饮品,外出的年轻人、散步的老年人、玩耍的小朋友,都感受到了来自世茂服务送来的清凉。

  贴心驱蚊 清爽一夏

  夏天是小朋友们的欢乐暑期,长沙世茂铂翠湾的园区是孩子们嬉戏的乐园。为了让小业主们不受蚊虫的困扰,世茂服务1001管家李傲霞在巡园时,随身携带迷你瓶装花露水为孩子们驱蚊,让他们能够无忧无虑地在园区内玩耍。

  晴天雨天 为您撑伞

  时值中午,成都世茂玉锦湾的业主正顶着烈日在小区里行走。世茂服务1001管家袁娟便主动过去为业主撑伞遮阳,守护业主不受烈日的炙烤,让业主感受到惊喜与满满的感动。

长夏漫漫,暑气腾腾

世茂服务中西部区域公司

服务不降档,品质不掉线

美好生活为您呈现!

扫描上方二维码,关注中房网公众号

相关新闻