青春筑梦扬帆远航 百安居22年匠心打造理想家

2021-07-30 10:24:06 来源:中房网
  今年7月,百安居发起了以燃青春,益行动为主题的二十二周年庆活动,并掀起了为期一个月的狂欢盛宴。近日,百安居成功举办了以燃梦HOME趴为主题的二十二周年庆收官福利直播庆典,联合众多一线家装家居品牌,邀请粉丝一同参与了此次周年庆的狂欢盛宴,并借此机会一同回顾百安居二十二周年的高光时刻和弄潮风采,释放燃情青春能量!

  直播盛典实力宠粉

  百安居于7月初以燃青春 正当时为主题的直播庆典正式拉开22周年庆序幕,并于7月23日举办燃梦Home趴的直播收官庆典,联合了众多一线家装家居品牌,派送多重福利实力宠粉。两场直播庆典共收获了100w+的线上观看量。

(百安居22周年庆燃梦Home趴直播现场图)

  其中,在燃青春 正当时为主题的直播庆典中,百安居选拔自家负责家装各个关键节点的优秀员工组成健康生活大使团原地出道,为打造业主健康环保的家居空间保驾护航。健康生活大使团于当天直播间开启多轮抽奖福利与派送加码福利,增强了百安居与消费者的互动与黏性。值得一提的是,在7月23日举办的燃梦Home趴的直播收官庆典中,百安居启动健康生活大使团和星级品牌福利团两大天团PK大赛来吸引观众眼球,以在线科普硬核建材知识、解锁品牌人气爆款、总裁现场狂撒福利等丰富活动,将百安居22周年庆的气氛再次引爆,凸显了一线家居家装品牌的产品品质、品牌优势与内核文化。两场直播庆典,不仅是22岁的百安居送给万千消费者的礼物,也见证了青春热血的百安居对待消费者坚持品质家装的庄重承诺。

  燃青春,益行动

  百安居在第22个生日之际,联合了微信运动,以燃青春,益行动为主题,邀请跳水奥运冠军何冲和体操奥运冠军邓琳琳助力,融合线上线下渠道,发起了燃梦家居益起捐步的特别活动。

  此次活动以奥运精神搭载着青春能量,以公益活动促进健康生活方式的推广。与奥运冠军一起运动燃脂,度过绿色环保健康的清爽夏天。同时通过步数捐赠,践行健康生活方式,以自身萤火之光助力公益梦想。燃梦家居益起捐步活动,不仅趣味十足,还带动社会公众简单、快速、积极地参与到公益捐步行动中,倡导普惠公益、健康生活的理念,践行公益始于足下。除此之外,百安居还会将本次活动所捐步数折算成公益捐赠进入百安居燃梦家居基金会,用户每捐赠一万步,即为燃梦家居基金会捐款一元。活动发布后,消费者们纷纷支持,热烈呼应,积极参与。

  百安居以公益之名巧妙结合品牌活动,推行健康生活方式,打造环保健康家居生活,在回顾二十二年发展荣光的同时,释放燃情青春能量,展现出一个行业领航者在新时代浪潮中应有的弄潮风采。在二十二周年庆之际,百安居携手燃梦家居基金会与众多粉丝消费者一同为公益助力,为爱筑家。

  公益火炬传递筑梦之心永存

  此次二十二周年庆生活动并不是百安居在公益道路上迈出的第一步。长久以来,百安居一直以推进环保新公益事业发展为己任,并用自身的实际行动贯彻环保理念,传递公益火炬,点燃环保家装理念续薪永存。今年4月22日世界地球日,百安居全力支持北京市企业家环保基金会(由阿拉善SEE生态协会发起成立)的一亿棵梭梭项目,通过在阿拉善种植以梭梭树为主的沙生植物,遏制荒漠蔓延,让荒漠重现绿色生机。百安居助力阿拉善盟地区增加绿化面积、改善地区环境、促进可持续发展。在此次公益活动中,百安居也积极探索企业理念和公益相结合的新模式新路径,树立起家装家居行业承担社会责任的新标杆。

  打造绿色健康居家生活

  在此次22周年活动中,对消费者需求的重视和洞察是百安居一路走来始终位列行业前端的秘诀。近年来,健康、绿色、环保成为家装消费者除装修工艺水平之外最关注的形容词。消费者开始更注重材料以及装修全过程的健康环保,对好的家居生活的标准不断提高。

  顺应消费者的需求,倡导健康生活方式、为更多消费者打造绿色环保、健康安心的家居生活成为百安居一以贯之的坚持。2019年,百安居率先提出并推行环保家装,将环保理念带进千家万户。百安居通过专业的环保装修解决方案,解决广大消费者家装过程中遇到的家装污染问题,完美化解家装过程中的痛点难点;在家装过程中,百安居为消费者匹配三次阶段性的全方位环保检测,并将环保不达标 全额退款写入合同中,切实维护消费者的售后权益,让装修污染无处可藏;除此之外,百安居还创新开发九大环保工艺,从材料源头到施工全程,严格控制污染源释放量,为每一位消费者的新家保驾护航。

  22年来,百安居始终以不懈的努力和追求积极发展开拓创新,跟随时代与消费者需求变化并以前沿性目光引领行业趋势,竭诚为消费者提供最优质的服务。相信在未来,百安居也将怀抱开阔真诚的青春之心,为无数中国家庭打造理想居所而努力,为更多消费者提供优质环保的家装家居产品与服务,为亿万中国奋斗者创造美好生活!


扫描上方二维码,关注中房网公众号

相关新闻