抗洪救灾,爱心企业在行动 ——北京丽兹行房地产顾问有限公司支援河南抗洪救灾捐款100万元

2021-07-30 17:35:53 来源:中房网

  7月25日,北京丽兹行房地产顾问有限公司向中国华侨公益基金会捐赠100万元用于河南防汛救灾,中国华侨公益基金会将通过河南省侨联,将该笔捐款捐赠至河南省慈善总会,由河南省慈善总会将善款具体落实到灾后重建方面。

  北京丽兹行房地产顾问有限公司是浙江省新华爱心教育基金会委托捐款单位,连续四年资助平顶山市一中珍珠班学生。

  河南,也是与丽兹公益有着千丝万缕联系的地方。2018年,决定捐建开封市祥符区曲兴镇丽兹行希望小学,为师生创造更加良好的学习环境。自2018年起,丽兹行在平顶山市一中每年都捐建丽兹行珍珠班,今年将是第四个班,每个珍珠班的孩子都是连续资助三年,帮助绩优家困的学子安心度过高中三年的学习生活,每年开学后,平顶山侨联党组书记、主席谢富强都会陪同走访学生家庭。丽兹行还出资邀请2018、2019、2020三个年级的丽兹行珍珠生,第一次坐火车、坐高铁,离开河南,前往北京和上海,参访清华、北大、复旦,让孩子们读万卷书的同时,不忘行万里路,对北京和上海深度了解。

  2018级平顶山一中珍珠班的30位同学,在今年交出了非常优秀的高考毕业成绩单,有16位同学取得了600分以上的好成绩,96%达到了一本线。2020年起,丽兹行增加了在安徽省亳州市一中再次捐建珍珠班,今年是成立平顶山一中丽兹行珍珠班的第四年,丽兹行的爱心还在继续传递。

  北京丽兹行核心团队十多年来专注为消费者提供高端房产交易服务,目前,在北京、上海、深圳分别设有分公司。在为顾客提供优质服务的同时,丽兹行积极承担社会责任,致力于教育励学、困难扶助等公益及关怀活动。通过带动员工参与公益活动,让每个人在帮助他人的同时收获与人连接的美好,向身边更多人传递爱心与善意。

  丽兹行坚信,每个鲜活的生命都应该绽放光彩,坚守爱与信仰,持续向上生长。丽兹公益,只为爱的传递。风雨通行,我们与河南一起扛。


扫描上方二维码,关注中房网公众号

相关新闻