大理佳利集团荣登中国房地产开发企业500强

2020-03-26 09:16:29 来源:大理佳利集团

  2020年3月18日,2020中国房地产开发企业500强正式发布,大理佳利集团凭借着优质、多元化的产品和服务,荣登“2020年中国房地产开发企业500强,位列397名”。

大理佳利

  2020中国房地产开发企业397强

  大理佳利集团,成立于1993年,从最初的木材加工经营起步。在各级党委、政府的关心、帮助和社会各界的支持下,企业通过不断创新管理模式、合理拓展业务范围、科学规划发展战略,发展成为集房地产开发、宫廷红木家具生产、文化旅游、建筑建材、园林科技、物业管理、广告传媒等为一体具有30个法人单位的企业集团。

  2015年至2019年,是集团公司跨越发展期,连续五年荣膺“云南企业100强”、“云南服务业20强”。企业成功实现了向一体化进军、向多元化拓展、向品牌化升级的三大跨越,也成长为滇西地区规模较大、综合实力较强的龙头企业之一。 

  深根文献名邦故土 高品质住宅项目走向全国

  多年来,大理佳利集团深深植根文献名邦的故土,立足大理、面向全省、走向全国。佳诚龙苑、龙山花园、阳光领居、佳诚福苑、合韵苑、大理公馆、彩云南现城、颐和小院等一个个品质房地产项目在风花雪月的苍洱大地拨地而起。开发的所有项目均以生产工艺品的技术标准和质量要求打造,产品深受消费者青睐。为此,曾荣获“中国房地产最佳品质楼盘”、“中国最美楼盘”、“最美景观楼盘”“中国房地产最佳诚信奖”等殊荣。荣誉属于过去,未来更需要我们只争朝夕,奋力打造好贵州·兴义马岭河健康养生小镇、保山·施甸公馆、吉林长白山天池古街、吉林莲花国际音乐小镇、海南梅山湾深蓝小镇等高端项目,为广大消费者提供更加优质的产品与服务。

大理佳利

  初心不改 积极承担社会责任

  二十七年初心不改,佳利企业在立足自身发展壮大的同时,着力为促进地方经济发展、助力社会公益文化事业发展担当企业责任与使命。集团成立至今,先后为汶川、洱源地震,大理抗旱救灾、脱贫攻坚事业、产业扶贫、民族文化传承、抗击疫情等捐款、捐物累计达7500余万元。每年向社会提供2000余个工作岗位,且高度重视人才技能培训,积极培养新型人才。

大理佳利

  2020年,疫情发生以来,集团高度重视,迅速从集团党委、行政部、物管公司等部门抽调精兵强将,组建集团应对疫情防控工作领导小组,由集团董事长赵中柱亲自任组长。面对疫情,赵中柱董事长既当指挥官又做突击队员,每天与佳利党员突击队队员一起把好出入口第一关,严格落实非小区外来人员及车辆的排查核实、登统计工作,所有人员进入小区须佩戴口罩、检测体温,车辆一律消毒后才准入。

  疫情初期,为解决业主口罩稀缺的燃眉之急,赵中柱多方委托合作伙伴,几经周折从韩国购入1.5万个口罩,到货后第一时间亲自分发给物业一线人员和小区业主;为减少业主外出采购麻烦,赵中柱还积极调动各方力量并亲自对集团开发管理的各个小区业主公益发放大米和土豆等等。

大理佳利

  目前,企业复工复产在即,作为州企业家协会会长,赵中柱先生在做好本企业的复工复产工作的同时,积极带领、组织广大会员单位代表多次向当地有关部门如实反映疫情当下企业面临困难问题,积极指导、帮助会员企业有序复工复产。鼓励企业家们树立信心,坚信在各级党委、政府的坚强领导下,一定会有摘下口罩春暖花开的那天,万众一心,众志成城打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战,继续为当地的经济社会发展贡献力量。

大理佳利

扫描上方二维码,关注中房网公众号

相关新闻