时代中国控股:拟要约购买2021年票据

李礼 2020-09-15 09:06:31 来源:乐居财经

时代中国控股:拟要约购买2021年票据时代中国控股:拟要约购买2021年票据

  9月15日,时代中国控股(01233)公告,2021年票据于联交所上市。公司于2021年票据所承担的责任由公司若干现有附属公司作担保。截至本公告日期,本金总额5亿美元的2021年票据仍发行在外。

  公司现提出要约,按2021年票据每1000美元本金额1008美元的购买价以现金购买最多为最高接纳金额的发行在外2021年票据。公司目前意向为,最高接纳金额将为未偿还本金额与新发行金额的较低者,惟公司保留权利全权酌情厘定其根据要约接纳购买的2021年票据金额远高于或远低于最高接纳金额,或完全不接纳该等票据。公司已于今天向合资格持有人提出购买要约,当中载列要约条款、新发行条件及其他要约条件。

  据悉,要约为公司积极管理其资产负债表负债及优化其债务架构政策的一部分。

扫描上方二维码,关注中房网公众号