泛海控股高层人事变动:宋宏谋辞任董事长,方舟代履职责

孙肃博 2021-07-21 10:11:45 来源:乐居财经

  7月20日,泛海控股(000046.SZ)发布关于公司董事、监事、高级管理人员调整的公告。

  公告显示,因工作变动原因,公司董事长宋宏谋辞去董事长、董事及在各董事会专门委员会的全部职务,拟任公司股东代表监事;公司副董事长、总裁张喜芳辞去副董事长、董事、总裁及在各董事会专门委员会的全部职务,将继续在公司控股子公司任职。在新任董事长、副董事长选举产生前, 经半数以上董事共同推举,暂由公司董事方舟代为履行公司董事长的职责。

  另据公告,经公司董事会临时会议审议,公司董事会同意聘任方舟为公司总裁,聘任刘国升、潘瑞平为公司执行副总裁,聘任李书孝为公司副总裁兼风险控制总监。原副总裁徐阅将不在公司及公司控股子公司担任任何职务;原风险控制总监程果琦将不在公司担任高级管理人员职务,将继续在公司控股子公司任职。

扫描上方二维码,关注中房网公众号

企业信用
统一社会信用代码:91110000753300411D
统一社会信用代码:91330000787737152C